Sie suchen eine Sportart, die Sie das ganze Jahr hindurch bis ins hohe Alter ausüben können? Sie möchten einen Verein mit Herz, der Aktivitäten für die ganze Familie bietet? Dann sind Sie bei uns, im Tennisclub im TuS Brackel goldrichtig ! Wir gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns, dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit neun Asche-Plätzen im Sommer und drei Hallenplätzen im Winter anbieten können.
Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkamp gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte. Für weitere Infos können Sie sich unseren Flyer herunterladen und einen

S. Hofschläger/pixelio.de

Sie waren in den letzten drei Jahren nicht Mitglied im TC-Brackel? Über eine Schnupper-Mitgliedschaft können Sie testen, ob Tennis und Verein das richtige für Sie sind. Haben Sie Interesse?

Unsere Tennisanlage liegt im Dortmunder Osten inmitten einer Grünanlage. Sie gehört mit 9 Sandplätzen zu einer der schönsten Anlagen in Dortmund.
Schauen Sie sich doch einmal um!

Andreas Hermsdorf / pixelio.de

Wir bieten eine Mitgliedschaft in unserem Verein zu moderaten Beiträgen an. Insbesondere für Kinder, Jugendliche und Azubis / Studenten gelten Vergünstigungen.
Hier können Sie sich informieren.

Schauen Sie mal, wer sich für unseren Verein engagiert!

19 vorstand

Vereinsvorstand 2019

Auf der Jahreshauptversammlung am 26.06.2019 wurde ein Teil des Vorstands neu gewählt:

Der 1. Vorsitzende Karl-Friedrich Coerdt und der Kassenwart Helmut Regulin wurden im Amt bestätigt.
Nachfolgerin unseres langjährigen Festwarts Klaus Gollan (seit 1990) ist Bettina Rundholz .

von links: Kassenwart Helmut Regulin, 1. Vorsitzende Karl-Friedrich Coerdt, Geschäftsführerin

Damit alle Vereinsmitglieder - Jugendliche wie Erwachsene - unsere Tennisplätze nutzen können, müssen ein paar Regeln beachtet werden!